149 Tanggapan untuk "Iklan Untuk Blog Indonesia | PPC Lokal Terbaik Menurutku"

  1. kalo idblog kayaknya harus deket sama Adminya.. biar ada iklan yang muncul...
    lama lama saya bosen masang idblognetwork, defaul baner mulu yang muncul.. padahal blog yang lain dapet. udah gitu gak ada fasilitas alternatif ads nya.. jadi mau gak mau kalo gak ada iklan, baner terus yang muncul.. padahal udah kirim saran buat ngasih fitur alternatif ads. tapi belum juga dijalanin.

    BalasHapus
  2. @ Vicky : hemm,, kalo mesti dekat dengan Ibn kayaknya gak juga mas,...

    coz waktu pertama daftar aku juga sama sekali gak kenal ama siapa2 di Fb IBn tuh. :)

    kalau iklan jarang muncul semua juga sama mas,, waktu ada iklan yg lagi pending atau ada revisi.

    bener juga ya, alternate ads kayak Di Innity. :)

    SAlam kenal.

    @ Habibullah : Mantaap,, makasih dah datang ke blogku, :HE

    BalasHapus
  3. hmm, jadi sedikit semangat nih buat ngembangin blogku.

    BalasHapus
  4. oya, cara mendapatkan iklan atau review di idblognetwork gimana sob? pas kupasang bannernya yg muncul cuma logo idblognetwork saja, belum ada iklannya..

    trims jawabanya, klo bisa jawabnya sambil mampir ke blohku ya =))

    BalasHapus
  5. Wah mas bikin bergairah nih baca tulisan nya.. Semnget,. O iya mungkin untuk scara ngedapetin trafik nya yang berat nih mas,..di share mas..

    BalasHapus
  6. hemm.. innity.
    boleh dicoba tuh . hho

    BalasHapus
  7. wah belom pasang dua dua nya.... harus coba nih...

    BalasHapus
  8. @ Uptekno : siiip,, semangat trus sob kembangkan blognya .

    @ CiungTips : untuk mendapatkan trafik ya palingan menulis hal yang berbeda aja mas,, tulisan yang jarang orang tulis, atau bermain di SEO nya.

    tapi kalau aku lebih memilih cara yang pertama karena ilmu Seo masih cetek,, he

    @ WidyanArifin : SIlahkan dicoba sob,, Kalo IDblognetwork sudah dicoba belum sob???

    @ Aldiakbar : ayo pasang mas,,, semoga sukses.


    Makasih Kunjungannya .. :)

    BalasHapus
  9. iya nih aku dulu pernah daftar tapi sampai sekarang nggak ada jawaban, jadi beralih ke GA

    BalasHapus
  10. @ Point Mobil phone : daftar yang IBn apa Innity mas?

    BalasHapus
  11. bagus bro,, kalau aku kaya dari ptc aja nih..
    belum ada niay pasang iklan...

    BalasHapus
  12. bisa saya jadikan referensi nih sob, untuk saat ini masih belum ingin cari penghasilan via online, tp saya sudah ada rencana kedepannya nanti pasti ikutan, sekarang fokus di ofline dulu

    BalasHapus
  13. @ QOri : Maen ptc apa km cuy>? aku malah ga pernah maen di Ptc ,

    @Rizkyzone : Iyah sob,, kan sob sudah mulai gabung di IBN?

    hasilnya gede banget sob..


    o iya,, makasih kunjungan dan Folbacknya ya sob,

    Salam blogger

    BalasHapus
  14. mantep banget gan,,selamat yaa

    BalasHapus
  15. @ Blog Item : Makasih mas....

    Mas juga udah memonetized blognya?

    BalasHapus
  16. Selamat ya bro...,

    moga makin sukses..

    BalasHapus
  17. trims infonya gan, boleh juga kl aku coba

    BalasHapus
  18. jadi semangat45 blajar bikin blog,mudah2an aq bisa sukses sprt om,aplagi bisa bantu orang tua dari hasil bikin blog,drpda keranjingan maen game online,lbh baik ngeblog...
    salam kenal,thanx buat motivasinya

    BalasHapus
  19. pengin tuh daftar innyti, tapi sayangnya blogku belum memenuhi kriteria,kalau IBN dah 2 bln ga dapet2 iklan,ya pasrah aja deh,yang penting tetep berusaha

    BalasHapus
  20. @ Ari : slam kenal juga

    @ Edo : Makasih,,semoga sukses juga dan makin sukses km.

    @ Artikel pendidikan : Sama2 , silahkan coba semoga sukses ya.

    @ Toeloz_Nazula : Iyah,, betul banget, semangat trus ngeblognya,, ngeblog bukan hanya dapat uang, masih banyak manfaat lainnya yang sangat besar.

    Daripada seperti yg kamu bilang maen game online, malah menghabiskan uang ortu yang mereka cari dengan kerja keras.

    SAlam knl jg ya

    @ Rakha : Semangat aja sob semoga sukses ya,
    nah kenapa tuh ampe gak dapet iklan di IBn?

    coba kontak co-admin@idblognetwork.com sob.

    BalasHapus
  21. Mantap mass
    Sukses yh :)
    Jdii pengen ngedit-ngedit blog kelass nii
    *tpi tak pandai main blog :(

    BalasHapus
  22. @ Ais : makasih,,,, semoga bisa sukses ngeblognya dan tetap semangat,, akupun juga gak pandai ngedit2 blog kok,, sama kyk km :)

    BalasHapus
  23. sukses selalu mas tergaptek... do`ain kita dong...

    BalasHapus
  24. @ Ana Nie : Amin,,,
    Makasih ya,, semoga sukses juga buat kamu :)
    Salam kenal

    BalasHapus
  25. baru tau domain ini, kapan bikinnya sob??

    BalasHapus
  26. @ Bro Amri : sebenarnya udah sekitar 2 bulanan seh bro

    Blog ini sebelumnya dibuat karena ada kontes di KOta aku .

    DAn Alhamdulillah kemaren dapat rezeki,, jadi baru Aku custom domain sejak tanggal 7 april kemarin.. makasih ya sob dah mampir :)

    BalasHapus
  27. belum punya Leptop mas broo,,, moo ngetik2 susahh... bsanya copas..
    mo modip blog susah... pkoknya ngpa2 susah.. coz gak punya internet sndiri... tipa mo updet hrus ke warteg.
    hehhee . bentar agy lulus mas bro!! gek kuliah byar bsa bloging... do'ain y mas bro!!! byar Lulus..
    :D

    BalasHapus
  28. @ Axbar : siipp,, aku doaikan lulus,m plus bisa KULIAh sambil Ngeblog juga sob.

    sekedar penyemangat neh
    dari ngeblog aja ,sebenarnya aku sudah bisa buat bayar kuliah 10Semester alias untuk 5 tahun SPP ku :)

    BalasHapus
  29. @Brandingthinking :sip.. silahkan dicoba daftar KE Idblognetwork om..

    SEmoga sukes,,

    salam kenal

    BalasHapus
  30. wow, nice info gan.

    tadi mau daftar di idblognetwork tp pendaftarannya lg ditutup y.

    salam kenal.

    BalasHapus
  31. Wah artikel yang bagus sekali mas, hmmm bikin saya tertarik. Tapi pas mau daftar kok harus ada dua rekomendasi email dari bloger yang sudah bergabung ya agar prosesnya tidak memakan waktu yang lama? mihon bantuan untuk rekomendasinya donk mas. kalo mas berkenan di kirim ke e-mail saya und3rc0v3rz@gmail.com

    terima kasih mas

    salam

    BalasHapus
  32. gan kalau cara pasang skrip iklannya gmn? aku udah dtrima tapi gak tau pasangnya.. mklm newbi.. he he he

    BalasHapus
  33. di coba daftar ah.. soalnya bingung plih bisnis online yang menjanjikan

    BalasHapus
  34. @ Alan : Sekarang sudah dibuka lagi kok :)
    Salam kenal

    @ Fajar : Iyah,, rekomendasi dari dua orang dibutuhkan agar cepat di approved :)

    @ Toko Blog : Tinggal kopi dan paste aja script yang ada di Idblognetworknya om :)

    @ Toko News : Sipppp,, langsung daptar aja om

    BalasHapus
  35. mantap banget....makasih infonya dan salam kenal semua, saya newbie banget...mohon petunjuknya
    terima kasih

    BalasHapus
  36. gimana kita bisa dapet email rekomendasi temen ibn???

    BalasHapus
  37. manteb infonya gan
    terima kasih gan

    BalasHapus
  38. manteppp...tapi tetap ID blog network yang paling baguuuuuuuuuuuuuussss.

    BalasHapus
  39. @ JO : Makasih,,, salam kenal,, moga sukses ya ngeblognya :)

    @ Unik : sama2 gan,. moga bermanfaat :)

    @ Putra Pedrosa : Bujur banar,,, Idblognetwork paling bagus ,,, :)

    @ Autogoblog : Met Mencoba,, moga sukses gan :)

    BalasHapus
  40. ane baru belajar ngeblog nie..mau pasang IBN tapi kalo gak ada rekomendasinya bakalan lama ya prosesnya..kan ane tahu IBN dari sini..hmmm boleh tahu alama email mu ga mas??buat rekomendasi ??gimmanan

    BalasHapus
  41. Bikin penasaran.
    Langsung di coba nih.

    BalasHapus
  42. mantap bos,sangat bagus.......!

    Salam kenal.mantap bos,sangat bagus.......!

    Salam kenal.

    BalasHapus
  43. Saya baru belajar ngeblog mas, belum berpikir ke pasang iklan, dan blog saya masih sepi, tapi membaca artikel di sini bekin saya semangat ngeblog, doakan ya mas..

    BalasHapus
  44. jadi semangat deh.. thanks gan.. kirain masa depan blogger indonesia nggak jelas.. ternyata.. good :D

    BalasHapus
  45. saya coba ya mas,tapi apa bisa jika blog saya blm nyampe 3 bln dan blm bnyak di kunjungi,?
    o iya kalau mo liat ulasan mobil 2 di sini ya mas http://mymobiltips.blogspot.com

    BalasHapus
  46. blog q perusahaan q

    sedang mencari sponsor nih gan, hehehehehehe maklum baru 1 bulan ngeblog. lum tw apa2 tentang blog.

    BalasHapus
  47. blog q perusahaan q

    sedang mencari sponsor nih gan, hehehehehehe maklum baru 1 bulan ngeblog. lum tw apa2 tentang blog.

    BalasHapus
  48. Wuih...mantaps gan, bisa dijadikan motivasi nih.

    BalasHapus
  49. oh gitu ya,,dari blog yang menggunakan bahasa indonesiapun masih bisa menghasilkan,,
    syaratnya lumayan berat harus punya trafik yg tinggi,,dan membuat kita berusaha untuk tidak kopas karya orang lain,,

    BalasHapus
  50. ada ketentuan lainnya juga gak mas untuk bisa register ke innity/idblognetwork itu??

    BalasHapus
  51. aku ko belum ya....rahasianya terpenting apa ya.

    BalasHapus
  52. wah,sayang blog ku masih pake yg WP. free, jadi belum bisa ikut nih :(

    BalasHapus
  53. Innity perlu dicoba neh... :D
    Saya coba dulu mas... semoga mantaff... :D

    BalasHapus
  54. nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
    numpang berbagi info menarik neh ^_^

    "English Tutors Urgently Required"

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:

    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    BalasHapus
  55. infonya mantap sekali mas, moga saya bisa seperti mas suksesnya :)

    BalasHapus
  56. Hi
    Baru ketemuan nih artikel. Mau daftar eh sudah ditutup sama idblognetwork. Yang dari malaysia baru apply. Siapa tau diterima.

    Selama ini saya maen sama AdsenseCamp yang lumayan juga Alhamdulillah. Info yang sangat bermanfaat. Salam dari blogger Kalimantan Barat

    BalasHapus
  57. Ya, mungkin karena itu

    BalasHapus
  58. aku menyebut para blogger yang sukses mendapat penghasilan dengan sebutan: blogger-entrepreneur


    slamat berjuang blogger! by abi:http://www.abizahran.web.id

    BalasHapus
  59. wow, ini dia agan yang sukses main iklan, semangat biar bisa ikutan sukses

    BalasHapus
  60. ini nih yang saya cari..
    humm.. kayanya harus banyak belajar lagi...
    semangatt!! thank's banget infonya^^

    BalasHapus
  61. selamat bos,kalau saya Rp.1 pun belum dapat dari blog . Sebab masih baru dan belum banyak pengunjung. Doakan ya bos,supaya saya bisa mengikuti jejaknya bos.

    Salam kenal dan jangan lupa mampir di blog saya (penulis-indonesia.blogspot.com) terima kasih

    BalasHapus
  62. kalau cari cara naikin trafik pengunjung gimana gan. coz trafik masih sdikit bgt

    BalasHapus
  63. sama kalau cari cara naikin trafik pengunjung gimana gan. coz trafik masih sdikit bgt

    BalasHapus
  64. makasih untuk infonya mas,... biar semangat ngblog..hee

    BalasHapus
  65. 1 hal yang saya bingung,, memang pembaca itu mau ya nge klik iklan???

    BalasHapus
  66. kesuksesan mas di dunia online dapat menjadi inspirasi saya
    makin sukses selalu ya

    BalasHapus
  67. mantabh gan. .
    http://hendriksajjo.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. belajar ngeblog sambil cari recehan :D

    BalasHapus
  69. mantep gann!! boleh dicoba ^^

    http://priawadi.blogspot.com/p/backlink-nyok.html

    BalasHapus
  70. membaca posting ini saya jadi lebih bersemangat.. makasih sudah berbagi

    BalasHapus
  71. salam kenal mas....
    saya dah d aprove idblognetwork sejak bulan 8/2011, tapi lupa kelanjutannya bagaimana...
    ok, ket TKP lagi

    BalasHapus
  72. salam kenal saya blogger baru, ini web saya www.abdulhasan.com tapi saya sedang mengelola wis-id.blogspot.com untuk dirubah ke wis-id.com mohon kerjasama+bimbingannya

    BalasHapus
  73. postingan mantap banget, jadi mo ikutan pasang bannernya juga ah.
    tapi kok idblognetworknya minta 2 website rekomendasi yyah trus gimana dong mo ikutan kalo gak punya rekomendasi..
    gak papa yah ??

    oo iyyah kunjungi juga yyah blog aku masih newbie hehe :D

    BalasHapus
  74. wih mau tu innity, tapi sayang syaratnya belum mencukupi, masih newbie blognya

    BalasHapus
  75. mmm ... kalo kontennya kajian agama (Islam), apa bisa dianggap sara ???...

    trus apa harus ada spesifikasinya, nggak boleh blog campursari?? hehehe

    BalasHapus
  76. wah. Jadi semakin bersemangat nih. Dan untuk info ppcnya q lebih tertarik innity. Meskipun q tidak tahu kapan bisanya blog q terpenuhi syaratnya, tapi q akan berusaha.

    BalasHapus
  77. moga bs kaya mastah, yg pnghasilannya spt itu...

    BalasHapus
  78. Semoga bisa kecipratan suksesnya mas ayed :D

    BalasHapus
  79. Wah keren,..!!! kalo aku dah keterima ma adstars n tribalfusion aja, kalo innity belum nyoba...? innity bisa cash out berapa bulan? idblognetwork malah ditolak tau kenapa? minta reko gak ada yang mo ngasih! nanya2 di twitter cuman disuruh hubungi admin, padahal udah jelas ditolak. Apa idblognetwork bisa daftar ulang setelah ditolak?

    BalasHapus
  80. keren hasil dari kerja keras menghasilkan sesuatu yang besar.

    BalasHapus
  81. mungkin setahun ato 2 thn lg aku bs ky sampean mas traffic oh traffic....susah bener kmuuu...

    BalasHapus
  82. waduh kapan saya juga gajian ya....

    BalasHapus
  83. Wauauuaa...... mantap, pengen daftar innity, pi bisa kagak yahh? maslah visitor sedikit. Kalo mau tingkatin visitor gemana yah???

    BalasHapus
  84. Mantap nih dan bikin semangat lagi... kalau visitor baru 400/day masih terlalu sedikit ya ?

    BalasHapus
  85. hebat hebat hebat.. salut lihatnya

    BalasHapus
  86. Asyik Skali pak, tapi bagi seornf pemula sperti sya masih membutuhkan waktu yang lumayan lama , , ,

    BalasHapus
  87. Wooow hebangg sekalii mas Ayeaadd
    Bolehkah aku berguru?
    xixix :v

    BalasHapus
  88. Dari 3 iklan diatas, mau tanyak bro @Ayed yg ke3 Adstar itu paling lama Approvenya berapa lama yeah.??

    BalasHapus
  89. dari dulu ada keinginan daftar idblognetwork cuman sudah daftar kliksaya..jadi bingung dan katanya idblognetwork harus ada referrer dulu

    BalasHapus
  90. fufufuu...gaptek saja blognya kayak begini, apalagi kalau gak gaptek..bisa bikin FB saingan dunk..

    Masih penasaran dengan Adstars..smeoga dalam wkatu dekat ini web-nya dah bisa di akses. Utk IBN dan Innity saya kayaknya seaton juga blm bisa PO..belum pernah dapat campaign project lg..

    BalasHapus
  91. Tambah maju aja boss.....

    www.borneoelevator.com

    BalasHapus
  92. Tambah maju aja boss.....

    www.borneoelevator.com

    BalasHapus
  93. blog ane udah tak coba daftarin ms bro,,, doakan ya

    BalasHapus
  94. Wah gan, ajarin dunk untuk bisa diterima di IBN

    BalasHapus
  95. Kalau blog saya yg ini memenuhi syarat idBlognetwork ndak gan ?

    BalasHapus
  96. Gan, blog saya masih sedikit pengunjungnya...tapi tulisannya original...Kira-kira bisa memenuhi syarat IdBlognetwork ndak...
    Thanks...

    BalasHapus
  97. Maaf gan...mau nanya, gimana sich teknik SEO itu...maklum massih newbie...Sekaligus saya minta saran buat blog ku ini : http://4shoppingonline.blogspot.com/

    sama yang ini

    http://story4motivation.blogspot.com/


    Soalnya masih sedikit pengunjungnya...

    BalasHapus
  98. wah menarik sekali informasinya, jadi dapat inspirasi baru...
    bagus lah

    BalasHapus
  99. informasinya makasi banyak mas.
    thnks

    BalasHapus
  100. mantap warta beritanya..
    tingkatkan terus mas :D

    BalasHapus
  101. gua jadi semangat nih nge-blogging, mengenai daftarin ke IBN blog gua nampaknya belum memenuhi syarat karena pengunjungnya masih sepi..thx udah berbagi ilmunya sob
    DOWNLOADFILM

    BalasHapus
  102. Daftar IBN susah banget ya sob..padahal blogane bukan copas... trus UV 500/day...udah pakai rekomendasi 1 email..tp nggax di approve juga udah 2 minggu....

    ohya gan Salam kenal gan...Dapatkan backlink dari Social bookmark dofollow dan mempunyai pagerank, silahkan submit artikel agan di http://www.escendol.info

    BalasHapus
  103. Siip... Bagus Sekali Ulasannya
    Terima kasih !

    Salam Kenal.. kami >>
    PusatKLIK.com - jaringan advertising Online Pay Per Click Terbaik di Indonesia.

    PusatKLIK.com sebuah website yang menghubungkan antara pengiklan dengan pemilik situs/blog. PusatKLIK.com mendistribusikan iklan Anda keseluruh jaringan situs pemilik website (publisher) dengan harga yang sangat murah.

    PusatKLIK.com berbasis Pay Per Click (PPC). Pengiklan (Advertiser) hanya membayar atas setiap klik yang dilakukan pengunjung pemilik website (Publisher) yang berpartisipasi pada jaringan PusatKLIK.com. Sehingga Pemasang Iklan akan mendapat traffic tinggi dari setiap calon pembeli potensial yang datang dari situs-situs jaringan publisher kami.
    PusatKLIK.com menjadi Sarana Promosi Hemat, Tepat dan Akurat.

    PusatKLIK.com menjadi Alternatif bagi pemilik blog/website untuk mencari Penghasilan Tanpa Batas dengan menjadi Publisher kami.
    Dan yang terpenting Komisi Pasti Dibayar. DIJAMIN !

    PusatKLIK.com
    http://www.pusatklik.com

    BalasHapus
  104. Wah klo di postingan saya ada 10 Program Adsense Terfavorit (versi saya) mas.
    Tapi yg manteb ya ttp GA yah mas..

    silahkan mampir di siomponk.com
    salam...

    BalasHapus
  105. mantap nih.. bimbing dong agar bisa sukses di Id Network nya

    BalasHapus
  106. wiih mantap banget nih penghasilannya,,,selamat ya kawan..jadi kepingin nih...

    BalasHapus
  107. nice info mas.
    saya sebenarnya ingin bergabung dengan IBN, tapi seprtinya haruz memiliki rekomendasi dari blogger yang sudah terdaftar.
    ni klo klo boleh, bisa ngga anda jadi recomendator buat saya?
    thanks :)

    BalasHapus
  108. Nice share sob, sangat menginspirasi.

    BalasHapus
  109. Baru pertama kali mendara di sini sudah dapat banyak ilmu...terimkasih sharenya...moga makin sukses blogingnya

    BalasHapus
  110. bagi email rekomendsi idblognetwork dong mas

    BalasHapus
  111. trins gan atas informasinya, pasti akan segera dicoba

    BalasHapus
  112. adminn...
    gimana cara daftar IBN ?? tolong dong..
    trus gimana cara dapat template blog kaya tergaptek.com ??
    template nya bikin sendiri ya ?
    tolong jawab ya.. dari dulu gak pernah di jawab komentar aku..

    BalasHapus
  113. thaks gan infonya, kunjung balik y

    BalasHapus
  114. Makasih infonya gan ... adsense ane butuh dorongan ,,, pendapatannya u blog indonesia dikit jga, butuh suntikan .. kayaknya adstar lumayan jga tuh ...

    BalasHapus
  115. apakah ada syarat tertentu mengenai umur blog yang kita punya?

    BalasHapus
  116. wow keren gan, harus dicoba segera nih gan

    BalasHapus
  117. wah boleh dicoba dlu nih :)
    thanks infony gan

    BalasHapus
  118. Thanks to manage this website, why do I say thank you? because this site provides the information presented is very good, and certainly delicious to read. Good luck.

    BalasHapus
  119. Dilihat dari segi kerapihan dan kenyamanan pengunjung untuk membaca, blog ini memang juaranya.

    BalasHapus
  120. Thank you for your articles that you have shared with us. Hopefully you can give the article a good benefit to us.

    BalasHapus
  121. Drugs Weight Loss Slimming Capsule with the active biological technology, formulated from natural herbs, does not contain hormones and without side effects.

    BalasHapus
  122. Medicine Leg Feels Numb and Thick Ace Maxs is a health drink premium class proved to be pleased as the solution how to treat a foot thick and feels numb, Ace Maxs made from 100% natural ingredients that is made from a blend of mangosteen rind and juice soursop leaves.
    Obat Kanker Mulut

    BalasHapus
  123. Your website is too good to be published to the public, how do I create a nice website like this?
    Obat Badan Lemas
    Obat Darah Kental Pada Ibu Hamil
    Obat Penambah Tinggi Badan Anak

    BalasHapus
  124. When your legs don't work like they used to before, And I can't sweep you off of your feet, Will your mouth still remember the taste of my love, Will your eyes still smile from your cheeks. Obat Penyakit Maag Yang Sudah Parah
    Harapan Baru Bagi Pasien Kanker Hati

    BalasHapus
  125. Ini adalah situs atau blog yang memberikan informasi mengenai kesehatan paling up to date. Situs ini juga semakin banyak pendukung dibelakangnya dari situs-situs berita kesehatan terkenal di Indonesia.
    Berita Kesehatan Paling Up To Date

    BalasHapus
  126. My name is Jaden and I am a young fellow, I like to keep it mellow, I like to make friends and make trends Attended young school dances, young romances Girl, this is your chances, it's a long shot. Obat Nafsu Makan Anak Yang Bagus

    BalasHapus
  127. Be like a tree, although often stoned, he responded with a sweet fruit.
    Obat Kanker Hati

    BalasHapus
  128. My prayers this morning, I want keywords-keywords that I'm working on all of them, want to ride that hard light and everything we wish by God Almighty in make it all up, and I beg thee, o God, give a sales target exceeds the servant amin.
    Obat Penghambat Nafsu Makan

    BalasHapus
  129. O God please ride the right keywords that I'm working on, so that I could sell more than 60 bottles, and the bottom line could appease elderly.
    Ramuan Obat Hati Berlemak
    Obat Kesemutan di Tangan
    Obat Kesemutan Pada Betis

    BalasHapus
  130. Hopefully, this choice can be a way of my success in my youth. And I'm sure, that I can be successful with this job, amin :)
    Obat Pelangsing Untuk Penderita Maag
    Makanan Untuk Melawan Depresi

    BalasHapus
  131. Constipation is a condition in which we couldn't do bowel movements regularly until not able at all. If you're experiencing it, would normally be certain symptoms arise.
    Obat Konstipasi Untuk Anak
    Obat Pelangsing Badan

    BalasHapus
  132. sekarang udah jarang ya yang bahas / pakai innity ini..

    https://beken.id/

    BalasHapus
  133. wow keren banget Jual Sweater Wanita Online nice banget nih , makasi Kaos Polo Pria Online info nya kak sangat bagus

    BalasHapus
  134. Sekarang dunia blogger Indonesia lebih banyak dikuasai blogger siluman yang cuma cari duit tanpa konten yang bermutu. Miris dan jadi males buat ngeblog lagi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya setuju, pokoknya "pasang iklan deh" biar gak bermutu yang penting dapat view. Malah fail gitu gan, kalau menurut ane sih, dapat enggaknya duit itu gak masalah, yang penting memberikan informasi menarik.

      Hapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A