Seribu Pernak Pernik Ponsel Android


Seribu Pernak Pernik Ponsel Android ialah sebuah kalimat atau keyword yang baru dirangkai oleh kawan sesama Blogger Kalimantan Selatan untuk sebuah kontes SEO yang diadakannya.

market pernak pernik ponsel android
Android Market salah satu tempat ribuan pernak pernik android

Keyword 'Seribu Pernak Ponsel Android' ini menuju ke Blog beliau yang beralamatkan di http://www.android-softmarket.com/ beliau berencana menjadikan blognya tersebut berisi semua pernak pernik ponsel android.

Bicara Seribu Pernak Pernik Android. Aku sendiri belum pernah mencoba pernak pernik android (tema, aplikasi, game, ringtone , wallpaper dll) sebanyak itu. Kalau ratusan seh mungkin nyampe file yang aku punya.

Beberapa bulan lalu aku menggunakan ponsel Android Galaxy Mini. Sebuah Ponsel yang dulu menjadi idamanku. Namun sebulan yang lalu Galaxy Mini ku itu kujual tanpa alasan yang jelas. Mungkin ketika mau jual itu aku lagi bingung bin Galau. Alhasil sekarangpun aku ingin memiliki sebuah Ponsel Android lagi dan incaranku sekarang ialah Samsung Galaxy Y Android Murah Terbaru (GSM dan CDMA) yang memiliki OS Ginggerbread yang tentu saja pas buat mencoba seribu pernak pernik ponsel android.

Semoga kedepannya ada Rezeki buatku untuk memiliki lagi sebuah Ponsel Android dan bisa mencoba pernak pernik android lagi yang jumlahnya lebih dari ribuan. Jadi nanti bisa lagi aku mendownload ribuan pernak pernik dri Android Market atau http://www.android-softmarket.com/ yang akan launching tahun depan.
Amin

33 komentar:

  1. Mantap pernak pernik lengkpa Android ada disini

    BalasHapus
  2. @ Pernak pernik Android : Sipppp, makasih dah singgah :)

    BalasHapus
  3. selamat mengikuti kontes seo, smoga sukses ;)

    BalasHapus
  4. salut deh selalu manteb kalau bikin artikel :D

    BalasHapus
  5. sukses selalu, kontes seonya semoga selalu bisa bersaing dengan damai, dan pake cara-cara yg tidak melanggar..
    :)

    BalasHapus
  6. Ini Blogku & Blog'e Cah Nganjuk HADIR DI SINI dan mensupport blog sobat agar trs berkarya...keep write sob biar cpt dpt pr dr google :)

    BalasHapus
  7. sukses kontesnya..saling dukung saja..

    BalasHapus
  8. sundul terus gan... semoga sukses

    BalasHapus
  9. kontes seo ya brad... moga sukses deh

    BalasHapus
  10. Aku juga ikutan kontes ini Mas, tapi kayaknya akan kalah sama para master seo. Aku doakan semoga menang ya..

    BalasHapus
  11. Postingan yang bagus gan ,, numpang nongkrong yah !!

    BalasHapus
  12. Semoga bisa menang kontes Ponsel Android nya. Salam kenal dan salam sukses.

    BalasHapus
  13. selamat berlomba gan...moga sukses...

    BalasHapus
  14. Makasih Infonya. Menaarik Sekali... !!!!!

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Okeh mantab broo .. Thanks for sharing

    BalasHapus
  17. wow bakalan jadi lebih rame nih

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)