Blogilicious Banjarmasin 2012 | Seminar dan Semi Workshop Nasional Terbesar Di BJM

Dua minggu lagi akan digelar seminar + semi workshop nasional blog di Banjarmasin bernama Blogilicous 2012 Banjarmasin . Sudahkah kakawanan bubuhan Banjar dan sekitarnya mendaftar ?

Rugi deh kalau gak ikutan event sebesar ini. Event Blogilicious ini merupakan event terbesar yang pernah ada di Banjarmasin dengan 7 pembicara lokal dan pembicara Nasional. Blogilicious digelar Idblognetwork di 7 kota Indonesia sejak tahun 2011, beruntung kota kesayangan kita Banjarmasin tahun 2012 ini berkesempatan menggelar event ini pada tanggal 8 dan 9 September 2012.
Blogilicious Banjarmasin
Banner Blogilicious Banjarmasin




Tahun lalu aku pribadi mengikuti Event Blogilicious di Surabaya lewat hadiah utama yang diberikan oleh Idblognetwork dalam lomba menulis. ceritanya bisa dibaca Terpilih Mengikuti Acara Blogilicious 2011 di Surabaya.




Di Banjarmasin, Blogilicious 2012 dikelola oleh kawan-kawan Blogger Banua

Info Lengkap / ingin mendaftar Blogilicious 2012 Banjarmasin silahkan menuju link : Info Lengkap Blogilicious Banjarmasin | Blogger Banua

Atau silahkan langsung datang ke sekretariat Blogger Banua yang dihuni oleh cowok-cowok ganteng dan cewek-cewek cantik semok banjarmasin #eaaa
Sekretariat Blogger Banua Blogilicious Banjarmasin
Alamat Pendaftaran Blogilicious 2012 Banjarmasin

Jl. Sutoyo S No. 11 Rt. 023
Telaga Biru - Banjarmasin Barat
*Samping Gg.21,
*Samping Lgr Al-Amin
*Depan Mini Market 88
*Shuwit Phone


Sampai ketemu di Acara ^_^
Nang balum mandaftar ayuuu lajui daftar gen, kalopina bangku hibaak dah. 
Rugi tuh pang bubuhan nang hobby online kada umpat acara terbesar tahun ini di Banjarmasin
Salam BLOGGER BANJARMASIN

11 komentar:

  1. Handak banar umpat, tagal tgl seitu lg kdd di banjar :( mudah ada kesempatan diwaktu lain. Sukses acaranya NangBro (gantinya masbro :p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipppp..

      November pang umpat kah ke makasar ^_^

      Hapus
  2. menarik...menarik..
    mudah-mudahan bisa datang nah umpat meramikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp,

      Mudahan datangan lah kakawan Kontra ^_^

      Hapus
  3. Mudahannai tanggal sekian itu unda kawa merapat ke TKP,pinanya rami banar panglah acaranya..hahahhayyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inggih Wajib datang pian bang royyyy,, :) biar takumpulan pulang kita ^_^

      Hapus
  4. Semoga sukses acara nya :D

    BalasHapus
  5. izin copas ya masbro.....
    biar ane sbar luaskan lgi

    BalasHapus
  6. wah sayangnya ane bkn di bjm,

    ini templatenya thesimplexdesign ya? keren jg

    BalasHapus
  7. wah salut ane......semoga makin sukses yah

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)