Selasa, April 03, 2012

Epaper Banjarmasin Post | Baca Koran BPOST Online

Epaper Banjarmasin Post, Baca Koran Hari Ini Online

banjarmasinpost


Banjarmasin Post atau yang biasa disingkat BPOST merupakan koran terbesar di Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Mendapatkan info seputar banua biasa dilakukan dengan cara membaca koran yang terbit tiap pagi.
Namun bagaimana jika sobat tidak sempat beli koran maupun lagi tidak berada di Banjarmasin ?

Epaper Bpost merupakan teknologi dari koran Banjarmasin Post dalam memenuhi kebutuhan masyarakat Kalsel  untuk mendapatkan informasi update banua tiap hari. Dengan Epaper Online ini kita bisa membaca koran Banjarmasin Post secara gratis kapan saja dan dimana saja menggunakan interenet.

Untuk mengakses Epaper Banjarmasin Post silahkan sobat menuju : Epaper Banjarmasin Post | Baca Koran Bpost Online

Semoga Bermanfaat

11 comments:

  1. wah emang enak kalo baca koran BPost apalagi pengen gratis tinggal pake epaper BPost aja :)

    BalasHapus
  2. @koran digital Bpost : yupz,,,makasih jank udah bailang ^_^

    BalasHapus
  3. apalagi bacanya pake ipad T.O.P dah,tambah mantap..

    BalasHapus
  4. ifno yang menarik gan ,. saya tertarik dengan postingan ini

    BalasHapus
  5. sepertinya untuk tahun-tahun berikutnya pasti serba digital

    BalasHapus
  6. sekarang zaman memang serba canggih yahh,,,koran aja udah bisa di akses lewat internet....

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)