30 Tanggapan untuk "Belajar Bersama Blogger Banua di Mabes Borneo Smart Center"

  1. sayangnya aku kada umpat samalam ...

    sukses Buat Blogger banua

    BalasHapus
  2. Keren banget bro, tempat serta supportnya menjanjikan. Di Pontianak masih belum dapat nih kayak gituan, hehehe... Sukses selalu aja ya :-)

    BalasHapus
  3. Nah...
    Aku kada dibawae makanan, lawan bagean Nina Bobo ha pulang. Hahaha...

    BalasHapus
  4. nah mas jamal kabur bedehulu, jaka beimbai..




    btw bolehkah saya ngakak::
    acap kali mengadakan kopdar part 2 / pertemuan part 2 yang isinya makan-makan dan ngobrol ringan setelah pertemuan pertama.

    acapkali.. hahahha acaaaaaaap kaliiiiiiiiiiii.. wkwkwkwk.. itu kata2 tahun berapa ?

    BalasHapus
  5. moga bisa ikut lagi, auk full d bjb kalo hari jumat hehe

    BalasHapus
  6. wah mantaps nih bb udah ada markasnya euy , kapan nh ngundang2 bloger tangerang hehe

    salam

    BalasHapus
  7. @Shuwat Liong: Kada bapadah pang pada makanan, mun bapadah umpat jua ae. Semalam tuh kabur dasar handak mancari makan. Lapar om ae :D

    BalasHapus
  8. waduh kapan yak di kotaku ada kayak ginian? jadi pengin :(

    BalasHapus
  9. Kunjungan Pertama Di Blog Ini :D

    Jangan Lupa Comment Balik, Ya, Sob :D

    Thank's Before :D

    BalasHapus
  10. usul nah. coba funk adakan di daerah lain. di barabai khsusnya. kd kawa u4 ane.hee
    kunjungi blog ane ya.

    BalasHapus
  11. Menyimak dan mengikuti perkembangan blogger banua. Semoga selalu sukses kawan.

    BalasHapus
  12. Sorry semuanya, saia tertidur gara gara flu huehehehee

    BalasHapus
  13. Kpn2 kl ada wktu, bisa ikut kopdar lg deh ^_^

    BalasHapus
  14. Kpn2 kl ada wktu, bisa ikut kopdar lg deh ^_^

    BalasHapus
  15. Rencana mau ikut juga bang.

    http://wentiratech.blogspot.com

    BalasHapus
  16. acara yang keren. aku selalu suka kalau ada yg melaksanakan kegiatan macam ini, walaupun tidak ikut secara langsung. semoga terus berlanjut dan berkembang.

    BalasHapus
  17. dilihat dari Acaranya, tujuannya memang bagus nih. selain dapt belajar bersama dan juga dapat menjalin sosialisasi sesama blogger :).

    BalasHapus
  18. Berbagi Kisah, Informasi dan Foto

    Tentang Indahnya Indonesia

    www.jelajah-nesia.blogspot.com

    BalasHapus
  19. sepertinya seru bgt belajarnya...hmm..:)

    BalasHapus
  20. wah... pasti seru ni acara Saya g pernah ikut acara beginian bener2 personal blogger :(

    BalasHapus
  21. ada gak didaerah surabaya heheh
    maju trus...
    salam kenal ...
    http://karimalamin.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. jadi pengin ikutan neh hiksss

    BalasHapus
  23. nah, raminya semalam belajar bareng, kpn2 saya di ajak juga gan belajar bareng , hehe....

    BalasHapus
  24. Kapan aku bisa ikut event kaya gini hemmm #kapan2 aja kali# :))

    BalasHapus
  25. Keren bngt nih, berbagi ilmu, saluttttt, Fany

    BalasHapus
  26. aku kepengen belajar bareng, gmana caranya kak :D

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com