15 Tanggapan untuk "Kuliah Jarang Turun (Jarang Kuliah)"

  1. hahahaha,,,mahasiswa tuh dasar kayak itu harusnya, pelajaran itu gak hanya di dapat dari bangku kuliah, tapi ketika ngeblog, banyak banar ilmu yang didapat, tapi supaya lakas lulus, harus gencar jua pang kuliah ridae,,jadi kawa ngeblog ekstra time :D

    BalasHapus
  2. Kuliah smbil ngeblog dunk...:)

    BalasHapus
  3. ya udh jd full blogger Aja kang,

    BalasHapus
  4. @ Blogger Katro : Nah bujur banarrr har ae,, :)

    @ Rizal : Yupz, diusahakan,, he

    @ Ilmuini : wah., ilmu ku belum sampe kesana om :) masih sedikit2 smbl belajaar aja ngeblognya :)

    BalasHapus
  5. kalo saya kuliah rajin, tapi gak bawa buku :), nilai...lumayan :)

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. aku tau tapi aku diamya Om ,,,

      hehehe

      Hapus
  7. @ Tips Komputer dan Bisnis Online : WAh,, senasib dong,,
    bahkan semsestr ini aku gak bawa apa2 ,,,wkwkw

    BalasHapus
  8. wah saya sebenernya g setuju sama mahasiswa yang memberikan motofasi negatif... ada 2 hal yang lebih baik, mengikuti kegiatan KBKM... dari pada meneliti sendiri , mengikuti kegiatan kampus menurutku lebih baik dan mendorong motifasi,, dari pada sendiri dirumah menghabiskan waktu tuk berfikir sendiri bukankah berbagai bersama itu menyenangkan ?
    ^_^

    BalasHapus
  9. Ya... bagus aja, sesuatu yang dipaksakan pasti gak baik pula hasilnya, enjoy az..
    tp tetap pada jalurnya.^_^

    BalasHapus
  10. mantap....daripada tepaksa ya luku, hihihi

    BalasHapus
  11. Waaah mantaab,,termotivasi untuk terus berkarya,,,hehehe

    BalasHapus
  12. Ternyata seperti ini toh kelakuan om Gaptek waktu masih kuliah. Wkwkwk...

    BalasHapus
  13. banyak yg pengin kuliah tp ga bisa kuliah.
    eh ini yg udh kuliah malah main2. hadeeeh

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com