49 Tanggapan untuk "Investigasi Tergaptek Blog Penerima Job PPP Idblognetwork"

  1. he he he ada-ada saja.....
    ====
    keep posting om

    BalasHapus
  2. wes.. apaan ini? ga ngerti hehe

    BalasHapus
  3. ngeri juga nih. ada team investigasi segala. KPK bisa gerah :D

    BalasHapus
  4. Mau donk... diinvestigasi. :D

    BalasHapus
  5. Oh begitu yah.... Ckck... Blog saya yng jutaan alexa nya jga bsa dunk... *berharap hehe..
    Klo bsa mas ad info pengunjungnya itu berkisar berapa /hari tiap blog???

    BalasHapus
  6. makasih mas miftah dah mampir di blog aku hehehehe aku disebut senior juga hehehehe .... masih anak bawang mas ....

    makasih yah ...

    BalasHapus
  7. Wow.. sukses aja deh.. aku menyimak aja :D

    BalasHapus
  8. mau belajar dari yang lebih pengalaman....

    BalasHapus
  9. mau belajar dari blogger yang lebih pengalaman, ke TKP lagi mas Gaptek.... :)

    BalasHapus
  10. Paling keren blog sayah...anti terawang :D

    BalasHapus
  11. mantap mas bro...nanti investigasi blogku juga ya...

    BalasHapus
  12. Sorry, yang nomor 7 itu mestinya bukan eshape.wordpress, tapi eshape.blogspot. Saya tidak tau kenapa kok bisa sampe salah tulis begitu.
    Coba cek di http://www.facebook.com/idblognetwork/posts/108146755935656
    Ada ralat dari tim IBN tentang alamat blog wordpress. Hmmm...

    BalasHapus
  13. Salah, maksudnya bukan nomor 7, tapi 17. Nomor urut 9 di pengumuman 20 of 20.

    BalasHapus
  14. Walah, diriku blog pertama kali yg di investigasi tuh :)

    Jadi keliatan nih banyak review buku :D

    Thx ya :)

    BalasHapus
  15. Saya kemarin sempat lihat listnya dipampang di Facebook IBN. Beberapa blog diantaranya banyak yang sudah ndak asing di mata saya.

    Saya tinggal nunggu aja kapan giliran blog saya dapat jobnya, nih Mas Farid. Tapi saya tidak terlalu berharap cepat dapat, lha wong approvenya aja baru 4 hari yang lalu. :)

    Wah, lama tidak berkunjung kesini ternyata sekarang sudah dicustom domain blognya, ya? Selamat dan sukses, Mas earningnya mengalir terus dari blognya. :)

    BalasHapus
  16. Nice blog sahabat..
    Sudah difollow, mohon segera kembali follow blog Bacaanmu teman..
    Silahkan juga tukaran link disini atau saling review Alexa disini..

    Saya juga berharap untuk komentar & kunjungan sahabat selalu, terima kasih!

    BalasHapus
  17. @ Hungsin : WAH,,, gak ngerti ya,,, he

    BalasHapus
  18. @ Andri Sakab : wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  19. @ Tongkonanku : kayaknya udah beberapa kali Investigasi / Blogwalking ke sana om :)

    BalasHapus
  20. @ Ciungtips : Iyah,, walau alexa kita sama2 kalah TINGGI ,, tetap semangat sob. kalo pengunjungnya bervariasi tuh,, cuman kan gak etis kalo aku bandingin trafik antar blog,, ada yang puluhan aja perharinya sampe yang ribuan.

    @Ruang hati : sip,, sama2 om,, beuh ini neh,, senior yang ngaku anak bawang :)
    he,. salam kenal om.. makasih jg dah mampir ke blogku :)

    @Pradisz Wardhana : Sip,, salam sukses sob,

    @ Tuan Muda Kalsel : selamat belajar sob, sama2 belajar kita beimbayan,, he

    @ Belajar Melihat dunia : ,, sip,, sudah tuh om,, he

    @Bukan Detikcom : wkwkw.. iyah,, bingung juga mau komen apa tentang blognya ,, jadi keseluruhannya keren Om postingannya :)
    \
    @ Abied : Iya, makasih banyak om infonya,,, di IBN memang udah ada perubahan,, plus ada 2 blog yang batal dan digantikan blog lain,,

    sayang sekali aku belum sempat edit postingan di atas, makasih infonya Om

    @ Nike : he he,,, iya mba,,, nomer satu neh,, pembukaan yang indah,, karena pertama buka blog2 yang dapet job lansung buka blognya mba :)

    @ Joko sutartu : kebalikanya dengan ku om,,, karena terbiasa hanya blogwalking di sekitar area niche ku,, maka banyak yang sama sekali belum ku kenal,, yah,, berkaT IBN,m jadi bisa banyak nemu ,, blog2 yang keren dan senior,

    Kalo diptara.com itu mah,, tinggal tunggu waktu dan keberuntungan aja om,, karena kalo bicara kualitas tulisan., dua jempol buat OM,....

    BTw.. andai Blogernas / Om widodod (Kometral )ikutan IBN,, gimana ceritanya ya om???

    he he
    Iya om udah ganti domain :)..
    dulu waktu mampir terdampar di diptara ,, masih memakai yg domain blog satunya ayead.blogspot.com

    Dulu ku ingat banget,, awal2 mampir di blog om pun aku berkomentar tentang Idblognetwork,, waktu ada debat sengit di kolom komentarnya om ,, he

    @Bacaanmu - Andree Arief Pratama : Sip,, makasih ya sob,,,

    BalasHapus
  21. Tepat sekali. idBlogNetwork memang fokus ke Blog yang berkualitas dan passion dalam menulis Blog.

    BalasHapus
  22. aduh, jadi malu dudioke di review sampe segitunya.. hehe.

    BalasHapus
  23. mas ayead jga dulu suka bkunjung ke blogernas,ama om widodo + om rame ... Ckckckkc dulu jga saya suka kesana heheu

    BalasHapus
  24. blognya selalu ramai komentar ... numpang tenar ahh.

    BalasHapus
  25. wah blog berkuallitas semua nih,,mantap,..

    BalasHapus
  26. wew ada Rusa juga
    makasih ya reviewnya

    etapi Rusa bukan senior lohhh :)

    BalasHapus
  27. @ Setyo Budiyanto : Iya pak,, IBN memang top, tapi aku masih bingung juga pa dengan definisi Blog yang berkualitas dan PASSION dalam menulis, karena byak juga blog yang isinya tentang info2 terbaru yg ditulis Ulang, sama seperti beberapa tulisan saya di Tergaptek.com apa itu juga termasuk blogger yang passion dalam menulis di blog?
    Makasih banyak pak SEtyo sudah mampir ke blogku,, oh iya, aku jg salah satu Mobile Blogger, yang kebanyakan waktu onlineku hanya melalui HP.

    @ Om Dudioke : Wah,, emang bener om,, blognya itu udah ngeri banget seonya, nangkring PAGE one teruuuusss :)

    @ Ciungtips : Iya om,,. pada awalnya aku berkunjung ke bloggernas, lalu juga tanpa sengaja terdampar ke blognya om widodo tanpa sengaja, karena beliau pernah posting tentan blogku dan juga om rame di dalam postingannya,,,
    Iyah blognya semua seru,, semua berisi tulisan2 yang benar2 dari diri mereka, ku suka gayak mereka menyampaikan opini lewat postingan mereka yang terkadang bisa nyeleneh dan bener2 gila,,he he.

    @ Pejantan Tanggung : Makasih banyak om dah mampir :)

    @ Se-Masa : SIppp semua member IBN memang berkualitas kok, :)
    makasih dah mampir,, salam kenal :)

    @ Rusa : Jujur sob, pertama ke blogmu membaca tulisan2 disana aku mengira adminnya itu senior alias sudah berumur lumayan., tapi ternyata adminnya masih muda,,. keren kereeeenn bgt tulisannya :)

    BalasHapus
  28. Hmmm . . . Jadi tetep tergantung Advertiser juga ya . . .
    Kalo Blogku masuk kualifikasi layak dapet Job apa ga ya Mas . . . :D hehe . . .

    BalasHapus
  29. Sungguh keberuntungan diberi kesempatan menjadi member IBN, walaupun blog belum layak dapat job review masih ada yang lebih berharga lagi bagi blogger newbie seperti saya, yaitu belajar dan belajar untuk menjadi blogger yang menghasilkan karya positif dan berkualitas.

    BalasHapus
  30. @ Ann : Thanks Om

    @ Blajar Gratis : Yuu gabung

    @ Miftahur : Iyah,,, tergantung advertiser yang nentuin blog mana yang dapat, advertiser yang milih .

    @ Arjuna : iyaaaaa sob,, setuju banget ,, dengan Gabung IBN kita bisa jadi kenal dengan rekan2 blogger2 lain serta bannyak bisa belajar :)

    BalasHapus
  31. Cari2 referensi lagi pak. habis mampir dari investigasi ke 2. Setelah baca 2 investigasi dari pak Miftah, bener juga ya nih .. "Content is the King" :D

    BalasHapus
  32. mas bisa g ya daftar ibn tanpa domain tld,makek subdomain blogspot gt

    BalasHapus
  33. hallo..salam sukses..

    numpang share ya..
    jual lampu sehat
    kunjungi http://lampukesehatanionizer.weebly.com

    tq gaan..

    BalasHapus
  34. wah, bagus bgt infonya...
    thank's mas^^

    BalasHapus
  35. nice info..ikutan mantau gan

    BalasHapus
  36. pengen ikutan nih ms bro,, biar bisa bergabung dengan IBN

    BalasHapus
  37. blogku juga kemaron dapat job broo... kayaknya kalo gak salah mengenai simpati opera ini dan whats app... makasih reviewnya yah bro..

    BalasHapus
  38. pengen banget nih ikut IBN.. namun visitor masih dikit banget...

    BalasHapus
  39. makasih, semoga bisa bergabung dengan IBN.

    BalasHapus
  40. makasih gan infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  41. terimakasih bos tentang infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A