60 Tanggapan untuk "Google Adsense Di Banned | 108 Dollar Melayang"

  1. sabar Om.. hehheh ane gt jga malah disable + di benned jadi blog ane anekaremaja gak bisa ppasang GA lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah senasib,,

      Nah kalau sampe ke banned blognya itu gara2 kenapa om ?

      Hapus
    2. merugikan adword katanya pdahal PO dari sana dah lebih dari setaun mas

      Hapus
    3. mantap. untung ane blm pernah pasang d google adsense. gk ngerti

      Hapus
  2. Punyaku sejak belum support Bahasa Indonesia pun alhamdulillah sampai sekarang masih aman. Google Adsense terpesona ama blogku mungkin. wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. makanya saya jarang berharap pake adsense yead :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya harus dobel bersabar ... 1) sabar kalo2 suatu saat kena amukan GA 2) Sabar dr IBN yang dah lama nggak pasang iklan di blog saya :D

      Hapus
  4. ikut berbela sungkawa mas bro, aku juga kayaknya nda bersahabat sama adsense :-O

    hikss . . .

    BalasHapus
  5. waduh.. sama nasibnya ama saya bro.. IBN lagi sepi dan Adsense udah pernah di sapu ama google.. semangat ya broo..

    BalasHapus
  6. Sampai kiamat mas google sifatnya kek gtu terus...xixixi
    Kalo buat lokal main yang premium aja, joss gandos :D

    BalasHapus
  7. mantan banned28 Juni 2012 22.51

    sabar aja bro,
    rezeki ada yang ngatur,
    saya kena banned saat earning $1450,
    satu minggu saya ngak enak makan ngak enak tidur gara2 adsense itu,
    dan jangan pernah ikutan adsense kalau ngak siap sakit hati (sakitnya melebihi diputus cinta)

    Untung saya masih punya tuhan, hanya tuhan yang bisa menolong hambanya yang susah.
    Untuk itu, mintalah Rezeki ama tuhan, jangan ama google, Apalagi menyembah google.

    BalasHapus
  8. Umailahh sayangnya,kaena AA gantikan mang ai..tapi bahinip dulu jangan tapi menangis kalo kedangaran abang Ebo Ndut...hahhahyy

    BalasHapus
  9. sebagai Adsenser, sudah biasa sob dengan banned Adsense, kita juga tidak bisa begitu saja menyalahkan Google karena mem-banned akun kita. Saya sudah berkali-kali dibanned sama Big G padahal belum pernah payout T.T
    Jangan menyerah sob,, daftar lagi,,

    BalasHapus
  10. kalau saya belum pernah main GA. Jadi belum pernah juga merasakan putus cintanya dibanned...

    best regard,
    adi pradana

    BalasHapus
  11. mungkin gara2 dipasang bareng sama innity/ibn jadi diben.

    BalasHapus
  12. Ga adil itu google,saya sering mengalami hal demikian tanpa saya tau sebabnya,alasan google membanned klik tidak valid,entah dari mana aku juga ga tau....dan saya sendiri tak pernah klik iklan sendiri di blog saya.!
    kadang saya setuju kl ada blogger lain yg bilang,kl GA itu khusus blogger amerika,terkhir akun saya juga di banned bulan 1- 2012,sdh hampir $340 di 3 blog saya .!

    BalasHapus
  13. aw aw aw :( sabar ya bang .
    buat pelajaran (buat pengetahuan saya juga)

    BalasHapus
  14. turut berduka pak, saya juga sering kena banned.

    semoga google mengadakan complain form :D

    BalasHapus
  15. duhh kalo punya ane mudah-mudahan enggak sih, meski ga seberapa earning nya. He3, turut sedih bro.. temen ane malah kesian 2000 USD melayang dari adsense nya (ampe sekarang masih bingung, kok bisa sih dia dapet ampe 2000 Dollar?)

    BalasHapus
  16. lagi sensi Google, mudahan kd senasib nah jua..
    mhadang cair lws bonorr...

    BalasHapus
  17. gak ada pengalaman ama GA.....hmmm tapi sayang juga tu, lumayan buat neraktir teman makan toh...hoho

    BalasHapus
  18. Sabar ya Baang.... saya bikin akun GA mlh ditolak mulu, xixixi

    BalasHapus
  19. daftar google adsanse susah banget
    tapi bannednya gampang banget
    yang sabar kak

    BalasHapus
  20. akumah daftar adense ditolak mulu :(

    BalasHapus
  21. Waduh kebanned google ada" za (Newbie)

    BalasHapus
  22. Karena iklannya dicopot ya gan?

    BalasHapus
  23. mending cek aja seluruh postingan melanggar sblm di pasang Adsense terus apa di blog ada iklan selain Adsense lebih dominan, itulah penyebab benned kebanyakan....

    BalasHapus
  24. memang om melanggar apa?

    BalasHapus
  25. Akun blogger saya juga dah di banned, jadi ngak bisa buat daftar lagi lewat blog lain. Tapi saya sekarang baru nyoba pakek pihak ke tiga, moga aja ngak ke banned lagi. hehe...

    BalasHapus
  26. sama bro, GA ane malah sudah dua kali dibanned, parahnya lagi Belum pernah Payout...hhahahhah

    BalasHapus
  27. Sangat disayangkan sekali tuh mas, akun GA saya juga di banned nih tapi untungnya $ nya masih dikit :D

    BalasHapus
  28. wah sayang sekali dong master :( wah saya juga dulu pernah mengalami hal yg sama,cuman saya baru 1 dollar

    BalasHapus
  29. Wah, turut sedih mas,. ttp semangat aja,
    saya malah br daftar GA nih,. :)

    BalasHapus
  30. rejeki gak bakalan ke mana mana kok,sabar ja dan terus berusaha

    BalasHapus
  31. google memang kejam om , itu sudah menjadi trik nya untuk mengambil keuntungan

    BalasHapus
  32. Sabar aja ka lah :)
    Urang Banua Harus Bangkit :D
    Ka Follback Blog ulun ,
    http://mushlihshare.blogspot.com/
    Terimakasih

    BalasHapus
  33. biasanya kena banned karena melanggar tos google, tp parahnya google gak bilang yg salah bagian mananya.:))

    BalasHapus
  34. saya malahan belum paham apa itu google adsense,,,
    saya turut prihatin gan...

    BalasHapus
  35. yang sabar yah,,,google memang seperti itu,,tanpa kita ketahui sebabnya apa,,

    BalasHapus
  36. wah tega banget ya google.. Kok bisa benmed gitu aja,,,?
    apa sebelumnya gag ada pemberi tahuan..?
    hemb.. ikut sedih deh Copast Master Web Indonesia

    BalasHapus
  37. saya dulu $138 gan melayang..hingga kini udah 14 kali daftar nggax pernah di approve..

    Salam kenal gan...Dapatkan backlink dari Social bookmark dofollow dan mempunyai pagerank, silahkan submit artikel agan di http://www.escendol.info

    BalasHapus
  38. Sama mas blog saya siomponk.com jg blognya di disable
    Tapi syukuri aja bukan ID adsense nya yg di block soalnya bisa pasang di blog lain.
    Sebenarnya bisa banding koq asal ketentuan dalam TOS di perhatikan dg benar. Misal tidak memberi Link Download pada sebuah hasil karya orang lain yg tdk seharusnya. Juga memberikan Keyword yang menyesatkan.
    misal isi posting cuman 1 paragraf yg isinya umpama hot, foto bugil, dll
    padahal gak ada isinya.

    Semua kontent spt itu asal dihapus semua dari blog kemudian melakukan banding insya allah akan dibuka lagi koq.

    (tp klo saya daripada ngerubah postingan yg memang orang tujuannya "kesana" mending di disable aja, pake iklan lain)

    BalasHapus
  39. pingin di aprrov adsense

    BalasHapus
  40. yg sabar, saya juga pernah di banned, tp jgn putus untuk ngeblog heheh

    BalasHapus
  41. aduhhh,,,sabar aja kawan...seperti yang anda bilang rezeki akan selalu ada buat orang yang mau berusaha dan bersabar..hee

    BalasHapus
  42. Saya okut prihatin mas..
    Jadikan ini sebagai pemacu kita untuk terus melangkah
    Oiya alternatif lain ada banyak mas, semoga anda menemukan yang lebih baik dari GA

    BalasHapus
  43. emang mas kadang2 suka duka nya begitu tuh T.T tetep semangat aja kang ^^

    BalasHapus
  44. senasib kita bang :) hehe

    BalasHapus
  45. semoga nanti diganti sama yang lebih banyak lagi yah om ... aamiin

    BalasHapus
  46. semangat buat nyari alternatif lain gan :D

    BalasHapus
  47. Wiiihh,$100 melayang. Sayang banget tuh bro.
    Saya aja mau nyampek $100 lama banget. Tapi kok aneh ya, baru beberapa hari gak dipasang kok udah gak bisa..saya aja berbulan-bulan iklan gak saya pasang aman-aman aja.

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A