76 Tanggapan untuk "Membuat Button Untuk Memunculkan Form Komentar di Blogspot"

  1. @ pustaka Sekolah : Makasih om,, salam kenal

    BalasHapus
  2. @ Pulsa elektrik murah : kode yg mana om?? yg gak ada???

    jangan lupa di expand template widget dulu

    BalasHapus
  3. wah bermanfaat juga nih om, ntar malem dicoba ahh

    BalasHapus
  4. Nice info sob, thanks infonya. Akan saya coba.

    BalasHapus
  5. @ Yugo dan @ Sobat Budi : SIp,, Langsung segera di Coba Aja sob

    BalasHapus
  6. wah nyari kagak ketemu. di bagian mana sih, banyak banget kode htmlnya bingung nyarinya :D

    BalasHapus
  7. @susu kambing Etawa : Sippp,, langsung dicoba aja om biar mantaf

    @ Ditra : Kode apa yang gak ketemu om? mungkin aku bs bantu

    BalasHapus
  8. kode ini lo Haduuh.. susah euy

    BalasHapus
  9. makasih gan tutorialnya !!!
    berguna sekali......

    BalasHapus
  10. wahh ini dia yang saya cari". .
    mkasih banget gann,,
    di coba dulu,, :D

    Oiia, sekedar info gan,
    terjadinya error seperti itu dikarenakan provider, agan pake provider yg 2 huruf itu jg yaa ? hehe

    mampirr juga gann,
    mkasih. .
    ^-^

    BalasHapus
  11. Siiip...
    Sudah digawai apa yang disuruh...
    makasih banyak habarnya....

    BalasHapus
  12. makasih bank koment nya...tolong di bantu untukmempercantik

    BalasHapus
  13. oh ia bang mau nanya neh kalo orang komentar di blog saya kenapa harus di terbitkan secara manual ya oleh saya.
    Maksud saya kalo ada orang komentar langsung nongol gitu.oh ia bang mau nanya neh kalo orang komentar di blog saya kenapa harus di terbitkan secara manual ya oleh saya.
    Maksud saya kalo ada orang komentar langsung nongol gitu.

    BalasHapus
  14. tetep gga bisa cuy

    BalasHapus
  15. thank you thank you thank youuuuu gue berhasil bray. kalo ini blog kaga ada pop up window commentnya ga bakalan bisa ninggalin komen dah disini heheh

    BalasHapus
  16. info yang sangat membantu....!

    BalasHapus
  17. DOFOLOW"" itu apa yach....!

    BalasHapus
  18. infonya bermanfaat. saya akan coba.

    BalasHapus
  19. wah ternyata ada yang sepenangungan m ane
    thnx bro infonya

    BalasHapus
  20. sobh ane udah pasang link agan
    jangan lupa juga buat pasang link ane ya di blog agan
    silakan kunjungi blog ane buat liat link agan

    BalasHapus
  21. infonya yang sangat bagus bagi saya sebagai pemula

    BalasHapus
  22. huu ini yg saya cari2.. ada blogger nanya.. makasi ya salam kenal...

    BalasHapus
  23. makasih gan
    tetapi saya nyari biar kotak komentar yang langsung dibawah postignan hilang terus yang kelihatan cuma jendela munculan itu gmana ya caranya??

    ane F ke-85, follback ya gan

    BalasHapus
  24. Wah ini yang saya cari soalnya di comen blog saya ga bisa nyisipin url .. kasian yang mu comen hehe .. ok nanti sy mampir lagi !!

    BalasHapus
  25. om edit HTML nya dmn ko aku gg ketemu code yg ke gini =
    di HTML TEMPLATE aku

    BalasHapus
  26. saya download template dari btemplates.com, tapi kenapa gak bisa edit HTML gan?

    BalasHapus
  27. Terima kasih banyak . Saya juga masih Pemula

    mau download software ,majalah atau film?
    Kunjungi Blog Saya ya ? jangan lupa like nya ...hee

    http://wusma.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. wah berguna banget nih...
    tapi kenapa disini ga diapke ya, haha

    salam bimosuper.blogspot.com

    BalasHapus
  29. wah gan susah amat sih!! ap gak ad yg lbih mdah???

    BalasHapus
  30. gan di bagian mana naro nya???

    BalasHapus
  31. gan kok bacaan nya "kembalikan templat ke default"
    itu bagaimana ya gan??
    sebaiknya di apkan??

    BalasHapus
  32. kok saya cari-cari gak ketemu-ketemu ya coy...letaknya dibagian mana sih ?? please jawab min

    BalasHapus
  33. ga ktmu gan ...... mohon petunjuknya?

    BalasHapus
  34. susah buat botton nya om. caranya yg mudah gimana om?

    BalasHapus
  35. wheww....
    ahirnya ketemu juga kodenya...thx gan

    BalasHapus
  36. hadh saya cari cari kodenya kok g ketemu ya? pusing carinya..

    BalasHapus
  37. Waaaw.. setelah berpusing-pusing ria, akhirnya ketemu juga tuh kode hehee....
    Maturnuwuuun

    BalasHapus
  38. wahh ini triks bagus sekali kawan,,kebetulan belum pernah aku coba ini triksnya..hee..makasih yahh

    BalasHapus
  39. Gan,,,udah dicoba kok belum ada perubahan ya?
    tolong dibantu ya,,,makasih,,,

    BalasHapus
  40. maksudnya code di bawah ini apaan gan ? kode yg mna

    BalasHapus
  41. Mantab gan, sib2. sangat bermanfaat info dan caranya.

    BalasHapus
  42. Segar benar infonya buat saya seorang newbie.. ^^ thx

    BalasHapus
  43. ketemu juga caranya agar komentar yang di tulis via HP menjadi mudah, mantaff info nya gan

    BalasHapus
  44. mantap, langsung praktekan..thank infonya

    BalasHapus
  45. masuk menu edit HTMLnya itu dimana ya?
    masih kurang ngerti di bagian itu
    bisa minta penjelasannya?
    terima kasih~

    BalasHapus
  46. http://panduankerjaonline.blogspot.com/ mampir blog ane gan udah dicoba udah muter2 google comentarnya ga mau muncul2 . ada yg bisa bantu?

    BalasHapus
  47. Masih untuk infonya,,bang new bie santa bermanfaat buat saya,,,
    kalau sempat minta tolong review blog sya dan kunjungan baliknya bang makasih..
    http://prastypunya.blogspot.com

    BalasHapus
  48. makasih banyak atas info gan, langsung ane terapin di blog pemula ane ashabulyamin

    BalasHapus
  49. di review gan, tks atas informasi melalui postingannya. Salam blogger.

    BalasHapus
  50. sangat bagus pencerahannya gan follow back aku ya gan di http://blogodolar88.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. Terima kasih atas infonya gan

    BalasHapus
  52. terima kasih banyak , tidak kepikiran kalo ada error buat komentar hehe

    BalasHapus
  53. wah mantab nih tipsnya sob... izin praktek ya

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. kotak komentar memang penting...dan lebih asyik lagi kalo sebagian koment2 nya di reply si admin dan avatarnya bukan pake no image

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com