21 Tanggapan untuk "4 Momen Paling Berkesan & Kelam Tahun 2013"

  1. Woow yang terakhir, tapi yang penting sudah jauhi narkoba :D

    Bangga ulun bisi kawan kaya pian nah, bisa begawi di IBN lagi hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh sepppp, makasih udah mampir dit

      Hapus
  2. wahh luar biasaa yid... (y)
    Mudah2an di 2014 ini kita jadi lebih baik & berguna dari yg sebelum nya ^o^v

    BalasHapus
  3. Wah, udah hijrah ke Jakarta, to? Mantaplah kalau begitu. Btw, kisah yang terakhir itu cukup nyesek. Tapi syukurlah kamu bisa keluar dari masa2 kelam itu. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,
      Alhamdulillah mas bisa keluar , beruntung dikasih teguran lewat sakit kemarin ^_^

      Hapus
  4. Ayeed perjalanannya panjang ya... Alhamdulillah . .
    semoga rezekinya makin panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah :)

      Amiiin, makasih banyak nh kang salman berkunjung ke blogku ^_^

      Hapus
  5. suka yg trakhir, jauhi narkoba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz, kalau gak bisa jauhi, pura2 gak liat aja :)

      Hapus
  6. yg namanya narkoba apapun jenisnya, jgn sekali-kali dicoba. yg sakit bukan hanya badan tapi jg kantong.

    BalasHapus
  7. tisu,,tisu mana tisu,,,wkwkw. terharu baca yg nmr 4. ;(

    BalasHapus
  8. Mudahan langgeng azaaaa tuh..hee

    BalasHapus
  9. Wah dijakarta yah sekarang..
    selamat ya..
    pengalaman buruk adalah awal dari pengalaman baik ,, jadikan pelajaran berharga brow,dan tetap jauhi narkoba and keep sholat 5waktu ya ^_^

    BalasHapus
  10. pertama selamat ya sudah menjadi seorang ayah, dan selamat sudah mendapat kerja di IBN, at least semoga pengalaman buruk dengan narkoba bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua,
    semoga tahun 2014 lebih barokah dari tahun sebelumnya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru 2014...have a wonderful a new year for you and your family...
    salam takzim dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

    BalasHapus
  12. Selamat tahun baru... Semoga tahun ini lebih baik daripada tahun sebelumnya...

    BalasHapus
  13. lama tidak nengok kesini... heheh..

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A