21 Tanggapan untuk "Blog Laku Terjual Diharga Puluhan Juta Rupiah - True Story 2012-2013"

  1. walah, blog ku nggak rutin dapt uangnya. harus belajar sama masternya kayanya nih

    BalasHapus
  2. bisikin dunk gan nama blognya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, gak bisa bisikin URL nya mas lewat mana,, hehe :)

      Hapus
  3. kada slaahkah itu blog kedua dijual 12.00 $, anggap 1 $= Rp 10.000 berarti cuma laku Rp 120 ribu, benar kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw Inggih salah meandak titik berti tadi lun ^_^ makasih pa udah baelang

      Hapus
  4. Mantap nang ai....kena lah beguru lawan situ di gg.rahman,,,,nyaman jua kawan lakas kawin nah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaha Mudahan lakas kawin nah, umpat mandoaakan ,, hehe

      Hapus
  5. Ih keren asli nggak pernah kebayang kalo harga sebuah blog ampek segitu mahalnya... jadi pengen ni kang jualan blog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang,

      awalnya juga pas pertama dulu gak nyangka.

      kalau memang ingin dijadikan bisnis jual blog, Build blog biar trafik stabil dan earning stabil mas, jadi bisa dijual.

      Hapus
  6. Wah, ane benar-benar salut sob. Jadi pengen jualan blog juga nih. hehehe tapi sayang kalau blog utama yang dijual. Karena itu blog kesayangan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo bisa blog kesayangan jangan dijual ^_^ kecuali super kepepet :)

      Hapus
  7. Mantap TGM bikin semangat lagi ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sippp om,,

      Kalo ada apa2 seputar Blog SMS aja mas , kalo aku bisa bantu dengan senang hati :)

      Hapus
  8. mantap gan,,,, tinggi banget tuh bisa sampe $2000,,, itu yang beli orang mana gan??

    BalasHapus
  9. ngiler blog termahal sepanjang sejarah indonesia

    BalasHapus
  10. Joss banget mas harganya, kapan ya blog saya bisa segitu kalau ada niatan untuk dijual.
    Sukses aja mas :D

    BalasHapus
  11. wih mantap .. harganya itu lho ...

    BalasHapus
  12. iyah benar banget gan .. blog itu sama kayak investasi kita .. wkwk

    BalasHapus
  13. Wah, selamat ya. Aku baru tau low blog bs dilelang ky gt. He.. Maju terus Blogger Banua.

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com