17 Tanggapan untuk "Ikutan Talk Show Blogilicious Di Radio Sky Fm Banjarmasin | UseeTV Telkom, Id Blog Network , Blogger Banua"

  1. Balasan
    1. Makasih Buuu Vya udah Mampir balik ke Blogq ^_^

      Hapus
    2. y bisa onair juga . keren. sukses slalu untk anda gan.

      Hapus
  2. salut
    salam hangat persahabatan antar blogger
    salam persohiblogan :)

    BalasHapus
  3. yg jdi announcer nya spa smlam yead

    BalasHapus
  4. brapa buting bsi blog yead??? :-D

    BalasHapus
  5. Saya tidak ikut acara Blogilicious 2012 di Banjarmasin. Tapi beritanya tahu dan dengar. Sampai ada acara talk show segala dan beruntung sekali bisa langsung mengikuti dari dekat acaranya.
    Terima kasih atas kunjungannya ke blog saya, OOT — «padahal ulun kasal banarai umpat kontes (kadada niatan umpat), banyak komentar dari warga obat-obatan. Mun sabuting-dua haja mending, ini hibak banar sahalaman kaya ampun inya haja.’

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. iya neh, banyakan jualan obatnya kalau di komentar.
      btw, selamat atas sukses acaranya masbero.

      Hapus
    2. apalah arti sebuah nama25 Oktober 2012 00.21

      ia tuh tukang obat emang paling gila2an memberikan sebuah komentar...udah nitip link ehhh komentarnya cuma bilang info yang bagus...haaa

      Hapus
  6. coba ada yg di daerah jakarta selatan dan sekitarnya,saya jdi interest pgn ikut nih hehe

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A