20 Tanggapan untuk "Google Map Keliru | Kalimantan Selatan Dibilang Kalimantan Tengah"

  1. Kalau saya sih ndak menyalahkan google, malah menyalahkan yang nyari =)) wong suggest google itu hanya sebuah mesin, semakin banyak yang nyari n keyword juga banyak ya di jadikan suggest

    BalasHapus
    Balasan
    1. artinya kurang sugesti alias kurang yang searching Kalimantan selatan ya om ,


      alhasil semua nama jalan ke sugesti ke Kalteng ^_^

      Hapus
  2. Salah database klo mbah Google. Hahaha...
    Artinya Kalimantan Selatan tidak terkenal. Xixixi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. balun terkenal nh,, xixix
      ayu rancaki make Google Map bubuhan BAnua

      Hapus
  3. wew, aneh google map, btw, rumah q di google map jalan kuin selatan, rasa kada tega jadinya menandai rumah di google map, asli di ktp padahal jl antasan kecil barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk,, klihatan kah atap rumah kam mam ??

      Hapus
  4. haduhwww,
    dipadahakan kd terkenal kalsel nah. Harus d promosikan lebih giat to pang. Hehe.

    Btw dirimu di ArRahman kah? Kayutangi lo itu? Ku pernah ngekos di kidaung permainya.

    Salam blogger Banua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Gang Rahman,, bhigaan wan Kidaung Permai ,,

      Arahman nang tambus ke Unlam to lo bahari ^_^

      Hapus
  5. kalimantan kada suah dianalisis google kalo hahhaaha

    BalasHapus
  6. saya mah tidak menyalahkan siapa", itu kan kesalahan teknis..

    BalasHapus
  7. yaaah namanya juga buatan manusia pasti ada salahnya..... di maklum aj deh...

    BalasHapus
  8. bukanhanya itu,,, bahkan sering ada gambar2 aneh juga tuh,,,,

    BalasHapus
  9. waduuhhhhh -____-
    ksiannya ayy urang banuaa..

    BalasHapus
  10. sepertinya Google Maps masih memiliki kekuranagn ya tapi lebih bagus ketimbang Apple Maps

    BalasHapus
  11. haha,, nama'y juga buatan manusia tetap aja banyak salahny :)

    BalasHapus
  12. hahahaha namanya juga cuman alat,hanya Allah lah yg paling benar hehe

    BalasHapus
  13. hhehe .. alamat rumah ku juga keliru gan .. maklum namanya juga program gak bakalan sempurna seratus persen ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. matamu spammmer obat

      Hapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com