56 Tanggapan untuk "Curhat Tergaptek.com Terjual"

  1. Sayangnya yead di jual. Maka mantap kali dah earning Tergaptek tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heeh itu mang, baik beri wadah ku hehehe

      Hapus
  2. banyak kenangan di situs tersebut gan, yah apa boleh buat kalo mau dijual. adminnya juga ramah, bang ayead, sukses selalu (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob , sukses slalu juga,, blognya rame bgt neh cek-info, kereeen

      Hapus
  3. msih ad terlmbat nanti terlmbat terkenal juga kya tegaptek :D

    BalasHapus
  4. harganya sangat pantas, coba kontak pemilik media2 online scr langsung. kalo da dana ane juga mau hehehe, sukses...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kemren gak sempet kontak2 media online om,, bru post di Ads-id aja ^_^

      Hapus
  5. Wah sangat disayangkan sob aset pribadi tuch..! tapi gakpplah kalau memanang ada keperluan mendesak dan harus merelakan menjual blog.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob sangat sayang bgt padahal ^_^ selain penuh kenangan juga earningnya lumayn perbullan dri tergaptek

      Hapus
  6. sayang kalau dijual, blog ibarat anak yang kita rawat dari kecil, semoga dapat jalan keluar yang terbaik..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya om,,, aku udah menjual anakku berarti donk -_-

      Hapus
  7. moga sukses ja sanak. .:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin,, moga pian sukses jua om ^_^

      Hapus
  8. sukses terus ayead terlambat :)

    BalasHapus
  9. Selamat Mas, sudah laku terjual. Nggak papa, nanti bikin lagi, bangun blog baru biar bisa melebihi kemampuan Tergaptek. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba Isnuansa bersedia mampir ke sini, pasti dari baca postingan di blog om Tomipurba ya ,, xixiix


      AMIN,, smoga bisa bikin lagi yg baru dan tetap semangat kayak awal2 ngeblog dulu di tergaptek

      Hapus
  10. Wah sayang banget dijual ya mas.. Tapi keren bisa dapet penghasil segitu. Pengen banget aku bisa dapet $ dari ngeblog.

    Mohon tuntunannya ya mas.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixixi siap om, web om udah kereeen bgt tuh :)

      Hapus
  11. waahhh,, mau dijual yaa.. baru tau saya.. hmm kalo udah tinggi giu bisa jadi inves besar... yaah kasian dijual. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob udah mampir balik,,
      iya sayang banget padahal udah bisa ngasilin perbulan dari tergaptek jutaan ^_^


      Btw blog oh Gitunya keren gan tulisan2nya ^_^

      Hapus
  12. Oalahhh hihi masnya yang punya tergaptek tho...
    Keren banyak prestasinya hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blognya Kereen Mba :)

      pengen ku jalan2 juga kayak mba

      Hapus
  13. sygk sekali sob di jula WEB nya.......
    atas semua perjuangan yg telah di lalui.........

    BalasHapus
  14. tuweeeewww tergaptek dijual kah....pantes betasmiyah ngaran ampih jadi ayead tergaptek...yuja lakas kawin ja mun kya itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkw


      AMIN


      ya am makanya ampih tergaptek di FB,, jadi make nama yang ada ae , soalnya kada kawa diolah nama hanyar lagi

      Hapus
  15. Busyett keren banget blognya, udah lihat barusan. Kalau saya gak minat beli karena gak punya budget buat beli blog..apalagi semahal itu? Saya lebih minat utk di ajarin cara desain blog biar bs keren begitu deh..ya utk bekal edit lay out blog pribadi..syukur kalau ada yg tertarik buat beli,...xixixiii.

    Btw, site yg job review SR itu urlnya apa ya? Kalu adstar kemarin saya kesana masih under maintenance..

    Terima kasih:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Blog tergaptek make template yang tersedia di download gratis kok :)


      Job SR : webnya http://www.sponsoredreviews.com/


      Salam sukses slalu,, makasih yaa udah mampir jg ke blogku

      Hapus
  16. mg2 duitnya jadi manfaat gan.....

    BalasHapus
  17. Sayangnya... Semoga di 'rumah baru' bisa punya kenangan yang lebih indah :)
    Eh, kira-kira kalo blog saya dijual laku berapa ribu perak yah? Gak populer gitu -___-"

    BalasHapus
  18. Waah, harus belajar banyak nih sama mas Miftah. Semoga cepat laku blognya.
    Ohiya, jgn lupa ya ke Makassar november ini buat acara Blognus 2012. :)

    BalasHapus
  19. Nahhh sekarang kalo blognya udah laku, mas Miftahfarid sudah layak jadi pembimbing bagi kami para blogger yang masih gaptek .... setidaknya biar berpenghasilan seperti tergaptek.com :D

    BalasHapus
  20. wow beneran dijual ya ternyata wkwkwkwkk tapi blog yang lain masih banyak

    BalasHapus
  21. Astaga, mana punya 24 juta gan :(

    BalasHapus
  22. Kunjungan perdana mas salam kenal :D
    selamat mas atas terjualya blog tergaptek.com, semoga blog Miftah yg baru ni bisa lebih unggul daripada blog tergaptek.

    BalasHapus
  23. Wah,,,sayang ya sudah terjual

    Pasti akan selalu membekas di hati

    Tergaptek memang OK

    Sukses selalu

    BalasHapus
  24. hikks...hiks,...kesahnya meharukan

    BalasHapus
  25. Sayang banget dijual... blog itu harusnya bisa sebagai invest jangka panjang.... :D

    BalasHapus
  26. wah sayang klo dijual, tapi gak apa sih blogku juga mau ta jual kang...www.inabuy.com ya domainnya sih emang Premium abis soalnya cocok buanget dibuat toko online indonesia buat kalangan luar...kunjungi aja klo tertarik

    BalasHapus
  27. Tp paling tidak ada yg dihasilkan dari orang seusia Ayead. Itu sungguh Luar Biasa..

    BalasHapus
  28. Tetap berkarya ya, sobat.. :)

    Pasti Allah sudah menyiapkan jalan yang lebih luar biasa lagi untuk rekan untuk terus berkarya di dunia online. Amin :)

    BalasHapus
  29. bisa tidak yakh blog ku seperti tergaptek.com....soalnya masih bingung harus beradu dulu dengan rasa malas untuk membuat posting...semoga ada penggantinya kawan dan lebih bagus lagi..hee

    BalasHapus
  30. pasti nya tergaptek nempel di hati

    BalasHapus
  31. saya seringkali mampir ke blog tergaptek.com, nggak nyangka sudah pindak kepemilikan ya..
    Semoga Mas Miftah makin sukses

    BalasHapus
  32. hampir gak percaya , kalo tergaptek sudah dijual..
    Kok aku yg gak rela ya..
    Pantesan aku coment diblog gak ada dibalas oleh admin tergaptek..
    Kan bisa aja pinjem duit di bank , dari pada harus jual blog,

    BalasHapus
  33. ini waktunya gwe harus bilang wawwwww...
    24jt... cipratin dikit dong mas...
    xixixixix

    BalasHapus
  34. Harga yang layak untuk blog yang penuh kenangan mas.
    Saya sendiri kalau menjadi mas rasanya juga berat melepasnya, tapi apa mau dikata. :D
    semoga makin joss aja mas :D

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A