19 Tanggapan untuk "Sidang Skripsi terGAPTEK"

  1. astaga rid,,wkkwkwk,,, masuk rekor muri dah km nih,,wkwk :)

    BalasHapus
  2. Ngapain aja tuh? Bagi2 inpo dong.

    BalasHapus
  3. @ Elafiq : Makasihh Bro ^_^

    @ Kahar : wkwkw,, muri skripsi tergaptek. Kena kam mun sidang tempeli jua lah sticker blog,, nyaman jadi "Skripsi terKATRO" wkwkw

    @ Terbias : hehe ya presentasi skripsi om :)

    BalasHapus
  4. dasar jua anak gaptek. salamat atas skripsinya mas ayaed

    BalasHapus
  5. tapi ada yg lebih gaptek lagi sob dari ini, sidang di kantor polisi kalo kena tilang, tau knp, jelas2 udah jaman internet masih aja pake mesin ketik sama palu bodem di mejanya, udah gitu kaga pake kenalan lagi "piss" ;)

    BalasHapus
  6. ada-ada aja ini mr gaptek idenya hehehe

    BalasHapus
  7. @ Hasil Liga Inggris : wkwkwk makasih cuy, sukses jua lah sagan skripsinya

    @ Stupid Monkey : wow,, kalau itu seh gaptek tingkat nasional om,, he

    @ Lutfi : Maksh om, namanya juga gaptek, ^_^

    BalasHapus
  8. yead, kapan wisudanya? kapan makan2nya neh? wkwkwk

    BalasHapus
  9. mantap, ditempel bujuran skalinya stiker tu, kwkwkwk

    BalasHapus
  10. pegnalaman yang sungguh tidak bisa terlupakan gan
    semoga skripsinya sukses


    tukeran link yuk gan
    aturanya link dipasang di halaman utama blog
    link agan udah ane pasang duluan
    cek ya
    mohon kerjasama dan konfirmasinya

    BalasHapus
  11. Selamat :D ya.. saya segera menyusul..hehe

    BalasHapus
  12. Selamat ya....semoga menjadi sarjana yang sudjana....amien...

    BalasHapus
  13. Skripsinya dapat nilai apa mas farid

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A