7 Tanggapan untuk "Seminar dan Workshop Cyberpreneurship di Iain Antasari Banjarmasin"

  1. pertamax....
    bos yang design sapa neh...
    bisa kita saling kerjasama.
    mampir ke webnya :
    www.analisajari.com
    or facebooknya cak hadi banjarmasin ya......

    BalasHapus
  2. wah mau ikut jauh banget :)

    BalasHapus
  3. @ AnalisaJari : Selamat gan pertamaxxnya,, hehe
    Iya sudah mampir ke webnya :)

    Yang design posternya saya gak tau Om :)

    @ Ikshan : dari jogja deket kok om kalo naik pswt paling sejam aja,,ehe:)

    BalasHapus
  4. kpn ya ada acara kaya gini dibandung

    BalasHapus
  5. wahh mantap jadi pingin di jakarta ada ngak ya biasanya si MUM deh ikutan MUM2009 dan MUM2011 dari mikrotik :) tambah semangat mampir di blog saya

    BalasHapus
  6. ini baru keren dan ok.semoga tetep jaya enterpreneur indonesia

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A