43 Tanggapan untuk "Blogger Banua Ke Event Roadblog Idblognetwork Surabaya"

  1. wah kalao milih jangan tanggung-tanggung mas.. mending pilih Jakarta ae. lebih berkelas fasilitasnya hehehe

    BalasHapus
  2. bagussss,,moga kaga terjadi apa2 djlan menuju kesana ,,maupun pulang ke kesini....dan kunjungi blog q ya minta tanggapannya http://photografhy-hss.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Weew weeew weeew... di balik layar blogger gaptek niech.. ckckckc mantab kang... !!!!


    Good Luck semoga bisa saling sapa di Sana :D

    BalasHapus
  4. @ Om Sandhi : makasih om... :)

    @ Imam : Sip,, maju terus blogger banua

    @ Sejarah :Pocari Sweat Indonesia : Sebenarnya pengen ke JKT juga, kan acaara puncak,,, tapi entah kenapa angin membawaku ke surabaya om,,
    Makasih om dah mampir,, btw om ikut Roadblog di kota apa?

    @ Editing Photo : Amin,,, Sippp,, Blog kam udah kuandak tuh linknya di atas au aa,,, Blog hanyar lagi kah tuh??


    @ Nurmaanto : He he he.,ya om dibalik layarnya, tapi gak dibalik2 layar amat seh,, padahal pengen nulisa semua,, tapi belum bisa :)
    Ya om,,, semoga kt saling sapa,, kao ketemu mohon saling sapa ya om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamau'alaikum ;)
      Walaupun hanyar tebaca ulun bangga lawan pian ka ai :)
      Bawa Nama baik Banua kita , wayah apakah ulun kawa kaya pian jua :)
      Keren, munya ulun boleh tahu pian di Banjar di mananya ???

      Hapus
  5. Wah keren lanjutkan. . .bawa nama banua. ?

    BalasHapus
  6. @ Suka : Bawa nama Pribadi punk , he,, tapi Insya Allah di sana kena auk memperkenalkan blogger banua jua :)

    BalasHapus
  7. @ Pustaka Sekolah : Makasih om

    @ Pradisz Wardana : Makasih ,sukses juga buat km sob :)

    @ Cak Blogger : Om ikut di kota yang mana? Sby juga ya om,,, Kalo iya,, tegur sapa ya bila ketemu :)

    BalasHapus
  8. Wah selamat ya.
    Saya juga berharap mudah2an diajak IBN nanti hehehe...

    BalasHapus
  9. @ Zee : Makasih,,Ya,,, semoga bisa diajak IBN nanti:)

    Makasih dah mampir :)

    BalasHapus
  10. Mantab...jangan lupa laporan pandangan matanya dimuat ya sob :D

    BalasHapus
  11. weh...
    ternyata teman sekamarku ini penuh romantika ya...

    salam sehati

    BalasHapus
  12. @ PA EkoShp : WAh,,,, Makasih bnyak om, bersedia mampir ke Blog Sederhanaku ini.

    Iya Pa,,, dari Ibn ku punya banyaaak Banget Cerita dari Pertama dapat info aku akan Ke Sby sampai Di Sby dan sepulang di Banjarmasin.
    Sayang Aq mabuk Darat (Gak biasa Naek Mobil) :)
    JAdi di Sby mual terus :)
    Sampai di Banjarmasin pun masih terasa Mual / pusingnya,, jadi belum bisa ngeposting di blog,, sementara cuman bisa balas2 komen dan Buka Facebook aja :)


    Makasih Banyak Pa :) Moga bisa Ketemu Pa Eko lagi di Lain kesempatan.


    Slam Sehati

    BalasHapus
  13. ane blum di approve IBN....sedih...
    Blog ane bblum memenuhi syarat kalii...

    BalasHapus
  14. memang ayead sudah sepantasnya dapet hadiah dari IBN, selamat ya...

    BalasHapus
  15. @ Satria : Iya sob,, sabar Aja :)

    @ Vicky : Makasih Sob :)

    BalasHapus
  16. Whaaah, jadi Iri, ane masih sangat Nyubi. Iri bangeeet. Mau doong. Hehehe

    BalasHapus
  17. nyamanlah mun blog tuh menghasilkan kebanggan wan profit sagan ampunnya...

    kalau ulun ne dulu bisi blog nang dibanggkan sampai domainnya kayak ini qorianisme.com , pageranknya 4 pulang.
    trus dapet profit dri hasil paid review.

    tapi karena pas juli 2010 lalu kena hack dan dihancur urang.

    tapaksa baulah hanyar, merintis blog hanyar pulang.
    saya ikut mengucapkan selamat ja..


    ps:Kenapa yu komunitas blogger kalsel ni kadada aktifnya lagi?

    BalasHapus
  18. @ Kepsibow : wah,, aku mlah lebih newbie dari Om , aku make WP.org belum bisa ampe sekarang, sedangkan om dah make Wp kyaknya untuk blognya :)


    @ Qori Reader : Alhamdulillah dari blog bisa dapat banyak manfaat dari segi materi dan non materi.


    Wah, turut berduka sob, blog yang kam rintis di hack orang yg kada betanggung jawab, maka dah PR4 lah,,

    semangat sob ngeblog hanyar dari awal lagi,, smoga gantinya lebih baik lagi dari yg dulu..

    Oh soal Komuntitas Kalsel, yang auk tahu cuman KayuhBaimbay ja punk, n masih aktif kok, webnya jar ka AYief masih dalam tahap perombakan,, tunggu aja launch terbarunya kayuh baimbay :)


    O ehh ada lagi satu Grup FB kecil kecilan bubuhan blogger kalsel, ada namanya "Blogger Banua"
    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_136297023107395&ap=1

    sudah gabung belum,, banyak jua blogger Kalsel ngumpul di sana

    BalasHapus
  19. wah, mantap ini, mantap...
    selamat, turut berbahagia atas prestasinya
    *tepuk tangan*

    BalasHapus
  20. @ Mhd Wahyu NZ : Makasih Banyak Om :)

    BalasHapus
  21. wuiiihh kk gaptek hebat ...
    jempol buat kk gaptek harumkan nama banjarmasin di dunia maya ya...
    salam blogger banjarmasin

    BalasHapus
  22. pingin nih ikutan.
    kapan ada lagi ?

    BalasHapus
  23. mantap bro.....
    handak jua umpatannnnn

    BalasHapus
  24. wahh mantap banget kang :D
    kapan lagi yaa aku bisa dapet kesemptana seperti ini :D

    semoga ada event serupa mendatang

    BalasHapus
  25. Hebat, keren, mantap, apa lagi yaa..? smuanya dh..
    kd salah pilih ketua wlwpun galak hag hag
    lanjutkann...

    BalasHapus
  26. MAKSIH BRO KUNUNGANNYA...

    MAJU TRUS BLOGGER BANUA...

    HARAM MANYARAH WAJA SAMPAI KAPUTING...

    BalasHapus
  27. wah seru ya gan...smg sukses gan...

    BalasHapus
  28. Jadi ceritanya nostalgia masa lalu nih bro, hehehe... Btw, setidaknya itu dapat menjadi sebuah pengalaman berharga bagi para blogger seperti kita2 ini. Lumayan kan bisa buat bahan motivasi bagi generasi muda yang lain utk mengarahkan ke aktivitas blogging. Trims...

    BalasHapus
  29. wah enak nih jalan-jalan gan,,,,enak punya komunitas sevisi nih,mantap

    BalasHapus
  30. waaa bikin irii bikin irii..
    hehe..
    slmt slmt :D

    BalasHapus
  31. wah hebat gan...
    selamat ya...
    aku masih pemula di idblognetwork

    BalasHapus
  32. Congratz ya bang
    aku jadi pengen Blogger VIP seperti dirimu :)

    BalasHapus
  33. wah knp ku kada dibawa kawa singgah ke Dolly sebelum tutup kmrin hahaha

    BalasHapus
  34. terima kasih gan infonya menarik sekali :)

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

Tercanggih.com