32 Tanggapan untuk "Investigasi Kedua Tergaptek Ke Blog-blog Penerima Job Review Idblognetwork"

  1. Ditunggu kedatangan team investigasi tergaptek di tongkonanku.blogspot.com :)

    BalasHapus
  2. Wah.. memang benar sob, kalo blog proffesional dengan yang reguler beda jauhhhhh... wkwkwk :D Seperti blogku.

    BalasHapus
  3. @ Anonim : iyah.. om,,siap, mo datang ntar ke blognya :)


    @Pradisz Wardhana : tetap semangat aja sob,,ngeblognya kita sesama blogger newbie,,
    Tp tergantung kitanya juga yang mengelola blog dan postingannya,, kalo mo terlihat profesionalm ya cukup satu syarat utamanya,,No copas dulu,,,

    BalasHapus
  4. Masih butuh sebuah pembelajaran untuk seorang blogger pemula seperti saya. Trims buat masukannya yach...

    BalasHapus
  5. @ Dwi Wahyudi : Sip,, sukses buat blognya om,,

    Salam bakawanan,, sesama Blogger Kalimantan :)

    BalasHapus
  6. Wah terima kasih blog ku yang sederhana telah dikunjungi oleh sang master investigasi.

    semoga suskses terus dalam melaksanakan tugasnya.

    BalasHapus
  7. @ Mas Lanang : sama-sama,, mohon maaf kalo ad salah kata2 mas,, dalm aku menginvestigasi,, he.
    Karena tujuannya murni untuk silaturahim sekaligus menginfokan blog om di sini,

    Salam kenal :) sukses buat blognya om

    BalasHapus
  8. Eh, blog saya masuk dilist juga. Terima kasih, Mas. :)

    Oh, ya saya baru nyadar karena saya pengguna simPATI makanya (mungkin) ini jadi salah satu pertimbangan juga kenapa blog saya terpilih di job review ini.

    BalasHapus
  9. @ om joko : iya,, om sepertinya untuk review produk ini lebih menutamakan experience sebagai pengguna..

    jadi kalo om masang nomer telkomsel di profil,, kemungkinan besar terpilih :)
    Blognya emang pantas banget,,

    tulisannya aja keren2,

    BalasHapus
  10. Wah hahahahaha keren ni. samapi buat review seperti ini.. banyak pengetahuan juga yang saya dapat dari review ini...

    BalasHapus
  11. wah , ane malah g' ada nie

    BalasHapus
  12. @ Bensap : ya om gak ada,, blm di update :) he

    BalasHapus
  13. @ Pustaka Sekolah : Makasih Om

    BalasHapus
  14. lamkenal sob. jadi apa nih kesimpulannya *_^

    BalasHapus
  15. @ Kurnia Septa : semoga dapet om :)


    @ Informasi Teknologi : kesimpulan apa om ?????

    BalasHapus
  16. Terimakasih sudah berkunjung, salam kenal :. Happy blogging :)

    BalasHapus
  17. @ Om Eddy : Makasih banyak om dah mampir ke Blogku yang ini,,, :)

    BalasHapus
  18. Mas Farid,

    Coba diulas donk tulisanku di
    http://ekoshp.com/2011/04/kembali-telkomsel-flash-haruskah/

    Salam sehati

    BalasHapus
  19. ckckck Mas Ayead, kok pradiszwardhana.com ga masuk yah ? hehe.. Bercanda *PISS

    BalasHapus
  20. @ Pa EkoShp : Sippp,,, Ke Tekape dulu Pa :)

    @ Pradisz Wardhana : Wkwkwwk,, smoga nanti masuk bro :)

    BalasHapus
  21. Mesti banyak belajar lagi nich pada para suhu-suhu blogger indonesia...thx for info

    BalasHapus
  22. @ Backlink Gratis : Sip,, makasih banyak om dah mampir, :)

    BalasHapus
  23. ternyata ada dunia lain untuk dapatin nafkah, makasih ya gan

    BalasHapus
  24. wew
    lengkap ya ulsasanmu mas
    keren keren
    :)

    Investigasi yg luar biasa :D

    BalasHapus
  25. @ ED : Sipppp,, gabung di IBN juga om...!


    @ Rusa : Makasih,,, Investigasi tergaptek,, seadanya aja,,,xixixixi.

    BalasHapus
  26. Sumber inspirasi nih pak Miftah. hehe. Cari ide2 lain buat blogging. sib dah!

    BalasHapus
  27. mantap.. saya kapan diterima sama IBN.. xixix

    BalasHapus
  28. kapan yaa aku namang ditaas sana :D :D :P

    BalasHapus

Silahkan Berkomentar :)

CURHAT

Medianya.com

BANJARMASIN

IBX5820255BC161A

Tercanggih.com